おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 冷蔵 [035S02] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:27,000円

6.5寸三段重/全37品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】酢牛蒡/若桃甘露煮/白花豆/田作り/伊達巻/栗金団/祝い海老/こはだ粟漬/あかね真丈/金箔黒豆/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮 【二の重】牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/梅真丈/くるみ煮/あんず蜜漬/蛸小倉煮/紅白なます/いくら醤油漬/ごまさつま/湯葉旨煮/紫芋金団/昆布巻/照焼帆立 【三の重】烏賊のスモーク風味/さつま金時/味付け肉団子/錦玉子/鶏の三色巻/手毬餅/烏賊柚子ジュレ和え/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/海老マリネ/真鱈子旨煮/寿高野豆腐 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4~5人前 全57品 冷蔵 [035S04]  冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:50,000円

8.5寸三段重/全57品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈 【二の重】パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え 【三の重】鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

おせち 冷蔵お届け 京都 三千院の里 和風 四段重 亀岡市 限定◇≪約4人前 50品目 4段重 盛付済 オリジナル おせち料理 お節 2025 人気 年内発送≫※12月31日お届け ※沖縄・離島へお届け不可

寄附金額:77,000円

■京都 三千院の里 仕様: 和風おせち四段重 品目: 50品目 人数: 約4人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お品書き ・壱の重(和) 笹茶巾餅、合鴨スモーク、焼ゆば巻、亀岡牛のしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮・金箔添え、ボイルロブスター、京菓子ふじ幸あずきの里の花びら餅、ドライアプリコット、大安の竹の子しぐれ煮、たこ照焼、花こんにゃく煮 ・弐の重(和) 鯛昆布巻、こはだ粟漬け、きんとん、渋皮栗甘露煮、田作り煮、たたきごぼう、サンフェステの紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、海老旨煮、切干大根煮、味付数の子、松前漬け、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、京丹波産大黒本しめじ煮、がんも煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮 ・参の重(和) サワラ西京焼、赤魚幽庵焼、近為の菜の花漬け、バイ貝煮、カニ爪真丈、焼豚、ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、株式会社もりのだしおりーぶ、花こんにゃく煮、鮭幽庵焼、紅鮭昆布巻、金柑甘露煮、若桃甘露煮 ・与の重(和) さつまいも甘露煮、ピリ辛玉こんにゃく煮、筍煮、しいたけ煮、若桃甘露煮、紅白蒲鉾、亀岡牛のローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、京都・亀岡産えびいものそぼろあんかけ、きんぴらごぼう、鶏三色巻、伊達巻、まぐろ角煮、花こんにゃく煮

いくら醤油漬け 250g ×1箱 | 北海道産 国産 いくら いくら醤油漬 イクラ 天然 鮭 サーモン 鮭卵 鮭いくら 小分け サイズ ご飯 米 無洗米 おせち 御節 お節 ホタテ カニ との相性抜群 冷凍 絶品 北海道 釧路町 釧之助本店 ワンストップ オンライン申請 オンライン 申請 年内お届け 年内発送 10000円 返礼品【配送不可地域:離島】【1081127】

寄附金額:10,000円

■内容量/加工地 いくら醤油漬け:250g 加工地:北海道白糠町 ■原材料 鮭卵(原料原産地:北海道)、醤油、しょうゆ加工品、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、コンブエキス、味醂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)

おせち 冷蔵お届け 京都 三千院の里&マノワール 個食・オードブル 亀岡市限定◇≪53品目 盛付済 2人前 和洋中 洋風 オリジナル お節 2025 人気 おせち料理 洋風おせち 送料無料 年内発送≫※12月31日お届け※沖縄・離島へお届け不可

寄附金額:57,000円

■京都 三千院の里&マノワール 仕様: 和風2客とオードブル1段 品目: 53品目 人数: 約2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お品書き ・個食の重(和) 赤魚幽庵焼、たこ照焼、サワラ西京焼、梅麩甘煮、伊達巻、柿鳴門、笹茶巾餅、田作り煮、金柑甘露煮、京都・亀岡産聖護院かぶのいくらなます、きんとん、渋皮栗甘露煮、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮・金箔添え、近為の菜の花漬け、サンフェステの紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、大安の竹の子しぐれ煮、花こんにゃく煮、海老旨煮、味付数の子、バイ貝煮、一口にしん昆布巻、松前漬け ・オードブルの重(洋・中) 京菓子ふじ幸あずきの里の花びら餅、ドライアプリコット、合鴨スモーク、きのこソテー、株式会社もりのだしおりーぶ、ホワイトパストラミ、ボロニアソーセージ、ごま団子、焼豚、カシューナッツの飴だき、ピリ辛小胡瓜、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、スモークサーモントラウト、ひら山の牛タンシチュー、亀岡牛のローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、亀岡牛のしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、海老チリソース、中華くらげ、中華わかめ、市松チーズ<南瓜ムース包み>、グリーンオリーブ、チェダーシュリンプサラダ、ひも付き帆立燻製、ラタトゥイユ、京丹波産大黒本しめじ煮、ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、豚角煮、からし菜昆布漬け、肉団子

いくら醤油漬け 500g ×1箱 | 北海道産 国産 いくら いくら醤油漬 イクラ 天然 鮭 サーモン 鮭卵 鮭いくら 小分け サイズ ご飯 米 無洗米 おせち 御節 お節 ホタテ カニ との相性抜群 冷凍 絶品 北海道 釧路町 釧之助本店 ワンストップ オンライン申請 オンライン 申請 年内お届け 年内発送 18000円 返礼品【配送不可地域:離島】【1081128】

寄附金額:17,500円

■内容量/加工地 いくら醤油漬け:500g 加工地:北海道白糠町 ■原材料 鮭卵(原料原産地:北海道)、醤油、しょうゆ加工品、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、コンブエキス、味醂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)

【現寄付額9月まで】【京都祇園 岩元】冷蔵おせち三段重「匠」(カニver.)約3~4人前

寄附金額:34,000円

●6.5寸3段重 47品 約3~4人前 ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16 ●箱サイズ(約cm)/発泡箱:縦24.7×横24.2×高28.6 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ●祝い箸 5膳付 【おしながき】 ◇寿ノ重 烏賊刺し昆布/甘栗甘露煮/紅芋金団/金箔黒豆/黒豆さつまいも新丈/海老錦手まり/鰆昆布〆/蟹甲羅盛り ※1/銀鱈西京焼き/甘栗とあずきのクリームチーズ/くるみ甘露/田作り ※2/紅白手毬しぼり/紅白梅/紅梅かんざし ◇福ノ重 焼き湯葉巻き/杏子博多/にしん甘露煮 茶巾包み/蛤袱紗焼き/海老艶煮/帆立香草オイル漬け/あわび福良煮/ごぼうの胡麻和え/金目鯛炙り焼き/数の子醤油漬け/松前漬け/海老塩麹漬け/手まり餅/柚子市松寄せ/紅白餅玉松葉 ◇康ノ重 一口昆布巻き/海老信田巻き/若草信田巻き/若鶏雲丹田楽焼き/紅鮭松前焼き/真鯛松前焼き/牡蠣時雨煮/金柑蜜煮/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/しいたけ旨煮/絹さや/蟹爪新丈/烏賊黄金焼き/帆立西京焼き/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/梅花人参含め煮/紅梅かんざし ※1 イチョウガニ由来の「殻」、「軟骨」、「毛状のエラの一部」、「黒や茶色の殻の内側の皮」などが稀に混入します。殻にはご注意頂きますようお願いします。他の物は食べても問題ございません。 ※2 田作りのカタクチイワシは、エビ・カニ・イカ・海生プランクトン等が混獲される漁法で採取しています。 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※本製品は「はちみつ」を使用しております。一歳未満の 乳児には与えないで下さい。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 冷蔵 [035S03] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち [035S03]

寄附金額:40,000円

6.5寸三段重/全41品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/ごまさつま/酢牛蒡/祝い海老/白花豆/田作り/烏賊松笠白焼/あかね真丈/数の子鼈甲漬/伊達巻/さごしの昆布〆 【二の重】柚子鶏つくね/紫芋金団/たら旨煮/錦玉子/若桃甘露煮/紅白なます/紅白錦糸巻/本ずわい蟹爪幽庵焼/魚の子旨煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/あわび旨煮/紅白祝袋 【三の重】湯葉旨煮/新緑ふくさ/くるみ煮/鶏の三色巻/牛肉ごぼう時雨煮/梅真丈/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/烏賊魚卵射込/焼き帆立/ローズサーモン/椎茸旨煮/寿高野豆腐 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【京菜味のむら】《数量限定》2025年 おせち 八坂(三段重・約2~3人前)

寄附金額:28,000円

【内容量】約2-3人前(三段)/計31品目 【重箱サイズ(外寸)】約182mm×158mm×高さ43mm×3段 ◆お品書き 【壱の重】(計9品目) 田作り/伊達巻/たたきごぼう/お祝い海老/黒豆/梅餅/笹団子/数の子醤油漬/合鴨ロース 【弐の重】(計11品目) 一口昆布巻/紅白蒲鉾/金時人参入り生酢/帆立ひもの柚子和え/いくら醤油漬/栗きんとん/だし巻/赤魚西京焼/あわび旨煮/お祝い松葉串/若桃甘露煮 【参の重】(計11品目) 高野豆腐の含め煮/餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/椎茸旨煮/海老旨煮/蓮根型こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/松麩/梅型人参

おせち たん熊北店 三段重(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル 〇| 限定 約4人前 3段 予約 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く) ※時間指定不可

寄附金額:135,000円

(約4人前) 一の重 袱紗玉子焼、絵馬くわい、鶏松風、子持鮎甘露煮、味付数の子、子持昆布、栗きんとん、車海老艶煮、鰊昆布巻、合鴨ロース焼、網笠柚子、黒豆蜜煮(金箔のせ)、ローストビーフ、帆立柚子風味 二の重 紅白蒲鉾、伊達巻、銀だら西京焼、花酢蓮根、サーモン砧巻、牛蒡胡麻クリーム和え、いくら醤油漬、鶴かぶら、紅白なます、松笠いか雲丹焼、亀かぶら、龍飛巻、金柑甘露煮、錦糸巻、青梅甘露煮 三の重 鰻八幡巻、筍煮、牛肉しぐれ煮、穴子鳴門巻、陣笠椎茸、蒟蒻煮、信田巻、絹さや、海老芋煮、蛸柔らか煮、帆立貝柱照焼、梅花人参煮、六方くわい *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

おせち たん熊北店 二段重(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル〇 | 限定 2~3人前 2段 予約 ふるさと納税 おせち料理 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く) ※時間指定不可

寄附金額:95,000円

(約2~3人前) 一の重 伊達巻、紅白蒲鉾、蛸柔らか煮、焼き帆立、柚子明太子、帆立柚子風味、竜眼穴子、手まり餅、紅白なます、いくら醤油漬、龍飛巻、サーモン砧巻、栗きんとん、牛肉しぐれ煮、牛蒡胡麻クリーム和え、鶏松風、合鴨ロース焼、梅花人参煮 二の重 ローストビーフ、黒豆蜜煮(金箔のせ)、子持昆布、味付数の子、鰆西京焼、トラウトサーモン西京焼、はじかみ、車海老艶煮、鱈旨煮、海老芋煮、筍煮、梅花人参煮、牛蒡信田巻、鰊昆布巻、絹さや、鰻八幡巻、松笠いか雲丹焼、牛蒡煮、椎茸含め煮、湯葉巻 *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

『夢一喜』【訳あり】ロースハム切落し1.3kg(ドレッシング付き) / 小分け 業務用 家庭用 不揃い 規格外 130g×10p 切り落とし 正月 お正月 おせち クリスマス 14000円 15,000円以下

寄附金額:14,000円

ロースハム切り落とし130g×10パック ハム用ドレッシング 140ml × 1本 ※画像はイメージです。容量欄に記載のもの以外は含まれません。 【賞味期限】 【賞味期限】 ・ロースハム切り落とし・・・製造日から14日 ・ハム用ドレッシング ・・・・製造日から40日 【保存方法】冷蔵保存 ※配達受け取り後、すぐに冷蔵庫へ入れてください。 【アレルギー】 小麦、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

料理が映える 生麩5種セット 【 生麩 5種 セット お祝い 正月 年末 特別 縁起物 高級感 華やか ひょうたん さくら なす てまり うめ 冷凍 宮村製麩所 おもてなし おせち I29 】

寄附金額:13,000円

ひょうたん生麩 1本(長さ約18.5cm、約85g) さくら生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) なす生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) うめ生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) てまり生麩 1本(約2cm×2cm×2cm) 消費期限 【賞味期限】:冷凍1年

おせち たん熊北店 一段重(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル〇 | 限定 1~2人前 1段 予約 ふるさと納税 おせち料理 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く) ※時間指定不可

寄附金額:65,000円

(約1~2人前) 合鴨ロース焼、鰻八幡巻、紅白蒲鉾、伊達巻、金柑甘露煮、鰊昆布巻、味付数の子、子持昆布、帆立柚子風味、栗きんとん、黒豆蜜煮(金箔のせ)、鰈幽庵焼、車海老艶煮、花酢蓮根、龍飛巻、サーモン砧巻、青梅甘露煮、鶏松風、網笠柚子、ローストビーフ、牛蒡信田巻、蒟蒻煮、六方くわい、梅花人参煮、絹さや *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

【現寄付額9月まで】【京都祇園 岩元】冷蔵おせち六段重「極」約7~8人前

寄附金額:74,000円

●6.5寸6段重 73品 約7~8人前 大福8個付き ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16 ●化粧箱サイズ(約cm)/縦22.5×横43.3×高26.3 ●祝い箸 10膳付 ※1段重ずつシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱ノ重 金平糖 和三盆/烏賊刺し昆布/若鶏山芋新丈/ばい貝うま煮/鰆昆布〆/ロブスター旨煮/合鴨スモーク/金柑蜜煮/若鶏雲丹田楽焼き/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり ◇弐ノ重 甘栗甘露煮/紅芋金団/ごぼうの胡麻和え/烏賊黄金焼き/海老艶煮/杏子博多/田作り/一口昆布巻き/紅梅絵巻 黒豆さつまいも新丈/数の子醤油漬け/帆立西京焼き/紅白奉書巻き/彩り野菜オイル和え/柚子市松寄せ/紅白梅 ◇参ノ重 湯葉柚子の香/赤海老雲丹和え/帆立香草オイル漬け/鰆蝋焼き/銀鱈西京焼き/手まり餅/牡蠣時雨煮/紅鮭松前焼き/眞子煮/梅麩 ◇与ノ重 伊達巻き/金箔黒豆/蟹柚子香り漬け/松前漬け/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/紅鮭昆布和え/ムール貝燻製/真鯛松前焼き/蟹爪新丈/紅梅/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり ◇伍ノ重 蛤袱紗焼き/鰆南蛮漬け/海老錦手まり/にしん甘露煮 茶巾包み/くるみ甘露/甘栗とあずきのクリームチーズ/蟹甲羅焼き/ぶり照焼き/金目鯛炙り焼き/穴子塩麴焼き/紅白餅玉松葉 ◇禄ノ重 青梅甘露煮/豚肉の黒胡椒焼き/紅芋南瓜テリーヌ/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/千種焼き/にしん土佐煮/海老信田巻き/若草信田巻き/しいたけ旨煮/焼き湯葉巻き/高野豆腐含め煮/たら旨煮/あわび福良煮/日向夏網笠/梅花人参含め煮 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

北海道 小樽産 訳あり 塩水 数の子 500g 国産 冷蔵 かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち

寄附金額:12,000円

塩水数の子:500g 【賞味期限】 発送日より90日

AA20-204 幸楽窯 招福長皿 白松(2ヶセット) 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿

寄附金額:20,000円

皿:2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ及び食洗機使用可、オーブン使用不可。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4~5人前 全57品 017-005

寄附金額:50,000円

8.5寸三段重/全57品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ■お品書き 【一の重】ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈 【二の重】パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え 【三の重】鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼 ※仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 017-008

寄附金額:27,000円

6.5寸三段重/全37品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ■お品書き 【一の重】酢牛蒡/若桃甘露煮/白花豆/田作り/伊達巻/栗金団/祝い海老/こはだ粟漬/あかね真丈/金箔黒豆/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮 【二の重】牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/梅真丈/くるみ煮/あんず蜜漬/蛸小倉煮/紅白なます/いくら醤油漬/ごまさつま/湯葉旨煮/紫芋金団/昆布巻/照焼帆立 【三の重】烏賊のスモーク風味/さつま金時/味付け肉団子/錦玉子/鶏の三色巻/手毬餅/烏賊柚子ジュレ和え/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/海老マリネ/真鱈子旨煮/寿高野豆腐 ※仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

おせち 先行受付<京都伏見 京菜味のむら>京のおせち 三段重 37品目 3~4人前 亀岡市 限定 ※離島へのお届け不可 | 3段 お節 2025 予約 おせち料理 冷凍 数量限定 御節 亀岡牛 ローストビーフ ふるさと納税おせち 2025おせち おせち料理 ふるさと納税おせち おせち三段重 数量限定おせち 京都府おせち 亀岡市おせち 冷凍おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち ふるさと納税おせち 2025おせち おせち料理 ふるさと納税おせち おせち三段重 数量限定おせち 京都府おせち 亀岡市おせち 冷凍おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:40,000円

三段重 3~4人前 37品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段 [一の重]13品目 田作り:25g、龍皮巻:2切、中華くらげ:50g、もりの千枚漬:50g、合鴨ロース:50g、鱈旨煮:40g、焼き湯葉煮:3個、いか黄金焼:2個、チーズ入りパテの肉巻:2個、お祝い海老:4尾、数の子醤油漬:3切、お祝いかざり串:1本、若桃甘露煮:3個 [二の重]12品目 伊達巻:4切、黒豆:60g、梅餅:1個、赤魚の南蛮漬:50g、胡麻甘藷:45g、金時人参入り生酢:50g、いくら醤油漬:5g、栗きんとん:70g、たたきごぼう:50g、お祝い松葉串:1本、亀岡牛ローストビーフ(ソース添え):1個、金柑甘露煮:3個 [三の重]12品目 紅白蒲鉾:4切、一口昆布巻:6個、笹麩(鳴門金時あん):3個、筍煮〆:3個、蓮根型こんにゃく:3個、高野豆腐の含め煮:3個、椎茸旨煮:3個、鰹くるみ:45g、餅巾着旨煮:3個、たこの甘酢漬:55g、松麩:3個、梅型人参:3個

【年内発送】金三こだわりおせち(2段) おせち2025 宅配 お祝い膳 開運 おせち料理 3人前 重箱 2段重 【0048-003】

寄附金額:55,000円

金三こだわりおせち 34品目(3~4人前) <一の重> 合鴨オレンジソース煮 きゅうり醤油漬け 伊達巻 金柑甘煮 片口鰯の田作り 蛸酢漬け 牛蒡煮 くるみと鰹節の甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 栗きんとん 黒豆煮金箔添え 紅蒲鉾 白蒲鉾 アワビ醤油煮(エゾアワビ) ワカメごま風味 いくらなます 数の子醤油漬け <二の重> 赤魚西京焼 サーモントラウトと野菜の酢漬け 鰊昆布巻 鶏八幡巻 かに風味信田巻 穴子新丈 真鱈子と昆布甘露煮 筍土佐煮 帆立照焼 蓮根山椒煮 笹茶巾餅 桃甘露煮 バイ貝醤油煮 空豆甘煮 梅麹甘煮 金柑甘煮

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「福寿千」和風三段重 4~5人前 全60品 冷蔵 [035S05]

寄附金額:76,000円

8.5寸三段重/全60品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】渋皮付き栗金団/くるみ煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/紅白錦糸巻/鶏松風/手毬餅まんじゅう/白花豆/田作り/ロブスター/烏賊黄金焼/紅白祝袋/たら旨煮/錦玉子/数の子鼈甲漬/あかね真丈/蛸小倉煮/伊達巻/紅鮭昆布巻/さごしの昆布〆 【二の重】豚角煮/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/ごまさつま/紅白結び餅/焼き帆立/紫芋金団/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/烏賊松笠白焼/金柑甘露煮/祝い海老/あわび旨煮/あかにし貝有馬煮/海老マリネ/白身魚のエスカベッシュ/ローズサーモン/魚の子旨煮/はかた地どりのテリーヌ 【三の重】松前漬/柚子くらげ/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/鶏照焼/ばい貝旨煮/若桃甘露煮/椎茸旨煮/寿高野豆腐/穴子八幡巻/貝雲丹和え/新緑ふくさ/湯葉旨煮/ままかり酢漬け柚子風味/海老紅白奉書/牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/柚子オーロラ ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【京料理 道楽】6.5寸冷蔵おせち 平安祝重「清新」(約3~4人前)

寄附金額:35,000円

●6.5寸3段重 45品 約3~4人前、祝箸5膳付 ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16.0 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱の重 鰤照煮/大根煮/合鴨燻製/牛肉牛蒡時雨煮/金柑蜜煮/白花豆/梅花羊羹/鮑旨煮/鳴門金時金団/栗甘露煮/紅白蒲鉾/数乃子/昆布巻/海老旨煮 ◇弐の重 若鶏彩野菜巻/帆立貝紐柚子明太和/鰊甘露煮/ぐじ幽庵焼/若桃甘露煮/スモークサーモントラウト/甘藷蜜煮/枝豆信田巻/筍旨煮/高野豆腐含煮/椎茸旨煮/粟麩旨煮/蓬麩旨煮/梅花人参煮/棒鱈煮/焼目湯葉旨煮/絹莢/紅白梅花蒟蒻/帆立貝旨煮 ◇参の重 鶏腿肉西京焼/真鱈子昆布旨煮/蛸梅酢和/烏賊松前漬/イクラ醤油漬/本ズワイ蟹柚香漬/牛蒡西京漬/田作/黒豆 金箔/紅白膾/海老サーモン求肥巴巻/胡桃飴煮/梅花羊羹 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、さけ、さば、大豆、鶏肉、もも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【現寄付額9月まで】【京都祇園 岩元】冷蔵おせち六角二段重「海宝箱」約4人前

寄附金額:54,000円

●6角2段重 47品 約4人前 ●お重寸法(約cm)/縦23.1×横26.6×高12.8 ●化粧箱サイズ(約cm)/縦28.5×横25.6×高25 ●祝い箸 5膳付 ※1段重ずつシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱ノ重 伊達巻き/金箔黒豆/紅白蒲鉾/紅鮭昆布和え/甘栗甘露煮/さつまいも金団/牡蠣時雨煮/烏賊刺し昆布/にしん土佐煮/鰆昆布〆/蟹柚子香り漬け/紅白奉書巻き/紅白なます 柚子風味/数の子醤油漬け/穴子塩麹焼き/金目鯛炙り焼き/海老艶煮/海老塩麹漬け/帆立西京焼き/つぶ貝雲丹焼き/くるみ甘露/紅白手毬しぼり/柚子市松寄せ/紅梅かんざし ◇弐ノ重 銀鱈西京焼き/黄金包み 黒豆さつまいも新丈/蛤袱紗焼き/紅鮭松前焼き/数の子雲丹和え/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/海老錦手まり/鰆南蛮漬け/あわび福良煮/高野豆腐含め煮/蟹甲羅焼き/本ずわい蟹爪/烏賊黄金焼き/ばい貝うま煮/いくら醤油漬け/からすみ/田作り ※1/明太子昆布〆 ※2/松前漬け/雲丹貝盛り/眞子煮/小海老蜜煮/たたき牛蒡 ※1 本製品の原材料カタクチイワシは、エビ・カニ・イカ・海生プランクトン等が混獲される漁法で採取しています。 ※2 明太子の原産地は、2023年の使用実績順です。 ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

おせち オテル・ドゥ・ミクニ 洋一段 オードブル (冷蔵)亀岡市 限定|33品目 約2~3人前 洋風 1段 お節 2025 予約 ◆※12月31日お届け ※北海道・東北・沖縄、離島へのお届け不可

寄附金額:99,000円

品目: 33品目 人数: 約2~3人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦23.4cm×横34.4cm×高さ4.8cm

【2024年12月〜発送】【お正月に家族で食べよう】老舗蒲鉾店の御歳暮・お正月用 計6種 詰合わせ / かまぼこ 蒲鉾 練り物 贈答用 お歳暮 年末 正月 おせち 年内配送 / 南島原市 / 内田蒲鉾店 [SAH007]

寄附金額:14,000円

・板付蒲鉾(赤) 約200g×1本 ・板付蒲鉾(白) 約200g×1本 ・昆布巻 約180g×1本 ・伊達巻 約310g×1本 ・ひろす蒲鉾 約170g×1本 ・いわし半月天(2枚入り) 約180g×1

出雲阿国ミニおせちセット【1_3-013】

寄附金額:13,000円

厚焼(小)×1本 昆布巻(小)×1本 だて巻(小)×1本 あごのやき(小)×1本 赤板×1本 白板×1本 バジル風味天×4枚 ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

A60-2 有田焼 ASTEROID(アステロイド)・正方皿(特大) ARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ) 有田焼 モダン 大皿 角皿 四角 おせち

寄附金額:60,000円

1枚【サイズ】28×28cm ※画像はイメージです。実際にお届けする内容は「内容量」に記載の通りです。

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 華御所 (三段重・約3~4人前)

寄附金額:40,000円

【内容量】約3~4人前(三段)/計40品目 【重箱サイズ(外寸)】約210×210×46mm×3段 ◆お品書き 【壱の重】(計11品目) (仮)にしんと魚卵の彩り和え/豚角煮/伊達巻/黒豆/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/お祝い海老/田作り/笹団子/鱈旨煮/紅白松葉串 【弐の重】(計13品目) (仮)松風焼/ガトーショコラ/紅白蒲鉾/いか黄金焼/さんま照焼/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/栗きんとん/たたきごぼう/海老紅白巻/ローストビーフ(ソース添え)/チーズ入りパテの肉巻/若桃甘露煮 【参の重】(計16品目) 一口昆布巻/チーズ入りレーズンナッツ/こんにゃく餅(はっさくあん)/高野豆腐の含め煮/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/味付こんにゃく/黒豆がんも含め煮/湯葉茶巾/椎茸旨煮/筍煮〆/鶏つくね串/合鴨ロース/松麩/梅型人参/金柑甘露煮

本からすみパウダー60g 本からすみ60g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

60g×1個 本からすみ切り分け 60g×1個 本からすみパウダー

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「にほんばれ」和風三段重 3人前 全34品 冷蔵 [035S10] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:70,000円

6.5寸三段重/全34品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/紅鮭の石狩漬/酢牛蒡/蛸小倉煮/有頭海老艶煮/昆布巻/田作り/若桃甘露煮/帆立貝柱のみりん焼/数の子鼈甲漬/名古屋コーチン伊達巻 【二の重】サーモンみぞれ和え/瀬戸内産真蛸酢/ぶり照焼/真鯛の子旨煮/紅白なます/いくら醤油漬/牛肉ごぼう時雨煮/金目鯛西京焼/あわび旨煮/錦玉子/梅松葉 【三の重】くるみ煮/ふくさ焼/海老真丈/梅真丈/鶏の麹焼/本ずわい蟹爪幽庵焼/豚角煮/中華風ロブスター/穂先筍煮/椎茸旨煮/湯葉旨煮 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

伊勢海老 2kg 以上 冷凍 鍋 刺身 高級 伊勢エビ イセエビ 高知県 須崎市 伊勢海老 刺身伊勢 海老蒸し 伊勢海老 海鮮丼 伊勢えび おさしみ 伊勢えび カルパッチョ 伊勢えび 粉チーズ 伊勢えび バジル 伊勢海老 フレンチ 伊勢エビ イタリアン 伊勢エビ お正月 伊勢エビ おせち 伊勢エビ 贅沢 伊勢えび ぷりぷり 伊勢えび 丸ごと 伊勢えび 食べたい 伊勢海老 懐石 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ

寄附金額:50,000円

冷凍 伊勢海老 2kg以上

本からすみ切り分け40g×1本 からすみ切り分け60g×1本 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

本からすみ40g×1個+切り分け60g×1個

老舗かまぼこ店の職人手づくり かまぼこギフトA - 詰め合わせ セット 贈り物 プレゼント 蒲鉾 お正月 おせち お年賀 御年賀 練り物 おかず km-0003

寄附金額:11,000円

【容量】 ■大丸×1本 ■ちくわ×3本 ■丸天×3枚 【原材料】 大丸:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、種もの(ゆで卵)、澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤108)、(一部卵を含む) ちくわ:魚肉すり身(いとより鯛(外国製造))、種もの(牛蒡)、澱粉、食塩、みりん、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 丸天:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、澱粉、食塩、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】 要冷蔵7日

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 雅(四段重・約4~5人前)

寄附金額:60,000円

【内容量】約4~5人前(四段重)/計45品目 【重箱サイズ(外寸)】約178mm×178mm×46mm×4段

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 017-007

寄附金額:40,000円

6.5寸三段重/全41品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ■お品書き 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/ごまさつま/酢牛蒡/祝い海老/白花豆/田作り/烏賊松笠白焼/あかね真丈/数の子鼈甲漬/伊達巻/さごしの昆布〆 【二の重】柚子鶏つくね/紫芋金団/たら旨煮/錦玉子/若桃甘露煮/紅白なます/紅白錦糸巻/本ずわい蟹爪幽庵焼/魚の子旨煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/あわび旨煮/紅白祝袋 【三の重】湯葉旨煮/新緑ふくさ/くるみ煮/鶏の三色巻/牛肉ごぼう時雨煮/梅真丈/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/烏賊魚卵射込/焼き帆立/ローズサーモン/椎茸旨煮/寿高野豆腐 ※仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

AA20-316 招福長皿 黒松(有田焼 幸楽窯)/2枚セット 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿

寄附金額:20,000円

お皿2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ及び食洗機使用可、オーブン使用不可。 ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。

割烹料亭千賀監修 2025年 迎春おせち料理 「慶壽」和風三段重 4~5人前 全41品 冷蔵 [035S08]

寄附金額:137,000円

8.5寸三段重/全41品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】名古屋コーチン伊達巻/紅白なます/いくら醤油漬/栗金団/京鴨スモーク/鮎笹茶巾/海老てまり/伊勢海老/あわび旨煮/数の子鼈甲漬/奉書巻羊羹/金箔黒豆/うらじろ椎茸/長崎県産からすみ 【二の重】錦糸巻/たら旨煮/梅真丈/真鯛の子旨煮/鰊昆布巻/松前漬/柚子くらげ/有頭海老艶煮/金柑甘露煮/金目鯛西京焼/甘海老の糀漬/紅鮭の石狩漬/ぶり照焼/牛和風ロースト 【三の重】さごしおぼろ包み/蛸照焼/鶏照焼/帆立貝柱のみりん焼/煮〆/蟹けんちん/本ずわい蟹爪幽庵焼/若桃甘露煮/牛肉八幡巻/湯葉旨煮/田作り/サーモンみぞれ和え/梅松葉 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

出雲阿国おせちセット【1_2-017】

寄附金額:12,000円

昆布巻×1本 縁結びかまぼこ紅白×1本 のやき(小)×1本 だて巻(小)×1本  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「千富士」和風三段重 6~7人前 全72品 冷蔵 [035S06]

寄附金額:100,000円

10.5寸三段重/全72品/6〜7人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.9×横32.0×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸7膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】あかにし貝有馬煮/海老マリネ/酢牛蒡/梅真丈/魚の子旨煮/紅白なます/紅白錦糸巻/桜海老真丈/北欧サラダ/蛸小倉煮/ごまさつま/白花豆/田作り/伊達巻/紅鮭昆布巻/数の子鼈甲漬/あかね真丈/海老芝煮/鮎笹茶巾/焼き帆立串/あわび旨煮/栗金団/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/梅かんざし 【二の重】豚角煮/チーズインミート/金目鯛西京焼/紅白祝袋/若桃甘露煮/白身魚のエスカベッシュ/かぼちゃのテリーヌ/鰆西京焼/鶏松風/くるみ煮/海老マヨ/パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/祝い海老/小鯛塩焼/紫芋金団/帆刺黄金漬/ローズサーモン/蛸生姜/味付け肉団子/赤魚南蛮漬 【三の重】新緑ふくさ/湯葉旨煮/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/はかた地どりのテリーヌ/烏賊松笠白焼/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/鶏照焼/柚子くらげ/松前漬/紅鮭の石狩漬/金箔黒豆/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/柚子オーロラ ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【京都祇園 華舞】三段冷蔵おせち「富の舞」(約4~5人前)

寄附金額:50,000円

●6.5寸3段重 59品 約4~5人前、祝箸5膳付 ●お重寸法(約cm)/縦19.8×横19.8×高5 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱ノ重 伊達巻き/赤海老塩麹和え/青梅の蜜煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/合鴨スモーク/スモークサーモントラウト/スタフドオリーブ/サーモンマリネ/くるみ甘露/あわび入り 貝雲丹和え/若鶏黄味焼き/鱈子旨煮/明石蛸柔らか煮/穴子幽庵焼き/湯葉柚子風味/活あわび福良煮/高野豆腐含め煮/梅花人参含め煮/絹さや ◇弐ノ重 蟹の酒蒸し/いくら醤油漬け/鶏新丈青海苔風味/田作り/日向夏網笠/たら旨煮/烏賊雲丹焼きかんざし/海老二身寄せ/クリームチーズほうじ茶 わらび餅のせ/金箔福包み/にしん甘露煮/真鯛焼き漬け/湯葉ちりめん山椒/明太子昆布仕立て/菜の花東寺巻き/海老艶煮/なまこぽん酢和え/ほたるいか早煮/帆立味噌焼き/梅麩 ◇参ノ重 金箔黒豆/彩り金平糖/雲丹博多/桜金団/甘栗甘露煮/鮭幽庵焼き/真鯛きずし/海老錦手まり/たたき牛蒡/銀鱈西京焼き/数の子鼈甲漬け/松前漬け/蟹香り漬け/サーモン砧巻き/紅白なます/子持昆布/からすみ/子持昆布松前漬け/菊花だいこん/ ※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2025年1月2日(冷蔵保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 小袖(二段重・約2人前)

寄附金額:25,000円

【内容量】約2人前(二段重)/計25品目 【重箱サイズ(外寸)】約150mm×150mm×50mm×2段

出雲阿国ミニおせちお手頃セット【1-281】

寄附金額:10,000円

赤板×1 白板×1  のやき(小)円1 だて巻(小)×1 昆布巻(小)×1 バジル風味天×2枚  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

おせち たん熊北店 お煮しめおせち(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル 京野菜のお煮しめ | 限定 予約 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く) ※時間指定不可

寄附金額:90,000円

イクラ乗せ紅白なます、つみれ、海老すり身の椎茸詰め、紅鮭昆布巻、棒鱈旨煮、蒟蒻煮、穂先筍煮、湯葉巻、鶴の子里芋煮、南瓜煮、海老と銀杏の巾着、いんげん煮、鶏肉煮、牛蒡煮、蓮根煮、椎茸煮、梅花人参、絹さや煮、くわい煮、銀鱈西京焼、鮭幽庵焼、牛肉八幡巻、車海老旨煮、紅白大根甘酢漬け *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

【数量限定】醤油屋パウンドケーキ210g 三年完熟醤油使用 焼菓子 和スイーツ お歳暮 お中元 など 年末 年越し お正月 おせち クリスマス

寄附金額:6,000円

210g 【賞味期限】 製造から30日 ※高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※返礼品到着後は、お早めにお召し上がりください。 【原材料】 卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、発酵バター、生クリーム、生乳、植物油脂、餅粉、醤油、寒天、塩/トレハロース、加工澱粉、増粘多糖類、膨張剤、香料(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)

【年内発送】金三こだわりおせち(2段)+希少部位3種肉 おせち2025 宅配 お祝い膳 開運 おせち料理 3人前 重箱 2段重【0048-004】

寄附金額:95,000円

●金三こだわりおせち 34品目(3~4人前) <一の重> 合鴨オレンジソース煮 きゅうり醤油漬け 伊達巻 金柑甘煮 片口鰯の田作り 蛸酢漬け 牛蒡煮 くるみと鰹節の甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 栗きんとん 黒豆煮金箔添え 紅蒲鉾 白蒲鉾 アワビ醤油煮(エゾアワビ) ワカメごま風味 いくらなます 数の子醤油漬け <二の重> 赤魚西京焼 サーモントラウトと野菜の酢漬け 鰊昆布巻 鶏八幡巻 かに風味信田巻 穴子新丈 真鱈子と昆布甘露煮 筍土佐煮 帆立照焼 蓮根山椒煮 笹茶巾餅 桃甘露煮 バイ貝醤油煮 空豆甘煮 梅麹甘煮 金柑甘煮 ●希少部位3種肉 飛騨牛のヒレステーキ サーロインステーキ 赤身のステーキ 計600g

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 桂(三段重・約3~4人前)

寄附金額:45,000円

【内容量】約3~4人前(三段重)/計37品目 【重箱サイズ(外寸)】約190mm×190mm×46mm×3段

おせち たん熊北店×オテル・ドゥ・ミクニ 和洋 二段重(冷蔵)亀岡市 限定|33品目 2~3人前 和風 洋風 コラボ お節 2025 予約 ※12月31日お届け※北海道・東北・沖縄・離島へのお届け不可

寄附金額:107,000円

品目: 33品目 人数: 約2~3人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm

おせち たん熊北店 特三段重(冷蔵)京都・亀岡市オリジナル〇 | 限定 約4人前 3段 予約 ふるさと納税 おせち料理 ※12月31日お届け ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く) ※時間指定不可

寄附金額:175,000円

(約4人前) 一の重 黒豆蜜煮(金箔のせ)、紅白蒲鉾、小鮎甘露煮、結びのし梅、いくら醤油漬、田作り、味付数の子、子持昆布、車海老艶煮、鰊昆布巻、袱紗玉子焼、たたき牛蒡、赤海老真砂和え、絵馬くわい、サーモン砧巻、花酢蓮根、鶴かぶら、栗きんとん、亀かぶら 二の重 鰻八幡巻、合鴨オレンジ煮、鶏松風、いか黄金焼、金柑甘露煮、銀だら西京焼、ローストビーフ、トラウトサーモン西京焼、紅トロオニオン巻、鯛の龍飛巻、穴子鳴門巻、蛸柔らか煮 三の重 鱈旨煮、海老芋煮、梅花人参煮、牛肉しぐれ煮、筍煮、絵馬くわい、ちぎり揚、湯葉巻、鮑柔らか煮、帆立貝柱照焼、金柑甘露煮、信田巻、赤蒟蒻煮、陣笠椎茸、蓮根煮 *食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

149件中 1 - 100件目