おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 5ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

無添加おつまみ31パック F-33001

寄附金額:34,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から31袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いか、鮭、昆布、ボイルほたて貝ひも、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【賞味期限】発送から110日程度 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) B-09048

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各6P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】ほや塩辛120g×6本 C-05005

寄附金額:29,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×6本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】赤ほや 【賞味期限】冷蔵保存25日(開封後お早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)もしくは要冷凍(-18℃以下) 【加工者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬50g×30P D-42056

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】50g×30P 【原材料】しろさけの卵(いくら) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[鮭匠ふじい]いくら120g×4P・数の子松前漬け120g×3P C-42008

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、数の子松前漬け120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]真たら味付け切り身4種セット A-28056

寄附金額:14,000円

【名称】真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 【内容量】各2切×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈、塩麹、醤油麹、味噌、酒粕 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

甘塩トラウトサーモン腹身250~350g×4~6本(計1.5kg) A-35014

寄附金額:14,000円

【名称】定塩トラウトハラミ 【内容量】250~350g×4~6本(計1.5kg) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28

さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット B-09011

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんま味付/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]漬けサーモン120g×5P A-42096

寄附金額:14,000円

【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】たこ飯の素2合用2P A-13014

寄附金額:14,000円

【名称】たこ飯の素 【内容量】たこ飯の素270g(味付たこ 150g、野菜・昆布入りだし汁 120g)×2P 【原産地】やなぎだこ/北海道(根室)産 【製造地】根室市 【原材料】やなぎだこ 【賞味期限】製造日から常温保管で180日 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい) 【加工者】海鮮工房 霧娘(小谷 鈴子) 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-07013

寄附金額:58,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

ずわい蟹棒ポーション500g×2P D-89001

寄附金額:58,000円

【名称】ずわい蟹棒ポーション500g 【内容量】500g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】ずわい蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたてセット C-01006

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたて 【内容量】ボイル毛がに300g×2尾、醤油いくら200g×1本、玉冷ほたて300g(小サイズ・20~36玉)×1P・中サイズ(19~25玉) 【原材料】毛がに、帆立、醤油いくら 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

味付ジンギスカン800g×3袋 B-18008

寄附金額:23,000円

【名称】味付ラム 【内容量】800g(ラム肉600g、タレ200g)×3袋 【原産地】ニュージーランド又はオーストラリア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ラム肉 【賞味期限】冷凍保存で180日(解凍後冷蔵保存で10日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ケ枝町1丁目2 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ6種×各4缶 C-42046

寄附金額:29,000円

【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮、紅鮭の中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×4缶、いわし水煮180g(固形量130g)×4缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×4缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×4缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×4缶、紅鮭中骨水煮180g(固形量130g)×4缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産、紅鮭の中骨(身付)/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】さば、いわし、さけの中骨(身付)、紅鮭の中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

かに4種食べ比べ E-01013

寄附金額:92,000円

【名称】かに4種食べ比べ 【内容量】花咲がに姿1.3kg×1尾、毛がに330g前後×1尾、ずわいがに姿600g×1尾、たらばがに脚800g×1肩 【原産地】花咲がに・毛がに/根室産、ずわいがに・たらば脚/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、ずわいがに、たらば脚 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

\漁業者応援品/ほたて貝柱1.2kg A-06008

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて貝柱(生食可) 【内容量】1.2kg・中サイズ(50~70玉前後) 【原材料】ホタテ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷凍保存で90日間 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4

お刺身サーモン尽くしセット A-09054

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン500g(1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、サーモンスモーク仕立て200g、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】お刺身サーモン・サーモンスモーク仕立て/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

秋鮭いくら100g×6P(計600g) B-24001

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

ボイルズワイガニ棒肉ポーション1kg(20~40本) B-48011

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】1kg(20~40本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はノルウェー産(5%未満)又は北海道産(5%未満)※ズワイガニの産地は令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1

辛子明太子1kg A-32004

寄附金額:14,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】1kg 【原材料】すけそうたら卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット D-09008

寄附金額:58,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各10P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各10P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×10P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身OK・棒肉だけ!カット済みとげずわいかにしゃぶ500g A-25020

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生トゲズワイガニ 【内容量】500g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】たらばがに脚(生冷凍600g、ボイル冷凍300g) C-59019

寄附金額:29,000円

【名称】生冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】生冷凍たらばがに脚(カット済)600g、ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット済)300g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】到着後、冷凍保存(-18℃以下)で1ヵ月、解凍後冷蔵保存で2日間 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

ずわいがに甲羅盛り120g×5個 B-59006

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g入×5個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]秋鮭新巻鮭1.3kg・いくら60g A-42072

寄附金額:14,000円

【名称】塩秋鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩秋鮭切身1.3kg、いくら醤油漬け60g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保管で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】生たらばがにポーション700g C-21008

寄附金額:29,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

いくら醤油漬け(秋鮭卵)(新物)170g×5P(計850g) C-11022

寄附金額:29,000円

【名称】北海道産いくら醤油漬け 【内容量】170g×5P(計850g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g×1P A-30033

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

天然甘塩紅鮭5切×5P A-30019

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】紅鮭切り身5切×5P 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

生冷ポーションセット(3種・計1.9kg) E-01011

寄附金額:92,000円

【名称】生冷ポーションセット(1.9kg) 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×2P、生冷ずわいがに2本爪500g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ボイル本ずわいがにの足2kg B-25022

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】クリガニ9~12尾(計2kg前後) A-57042

寄附金額:14,000円

【名称】クリガニ 【内容量】9~12尾(計2kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】クリガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

根室海鮮市場[直送]沖獲れ鮭10切、甘口たらこ200g、一夜干し開きホッケ2枚 A-28060

寄附金額:14,000円

【名称】沖獲れ鮭、たらこ、開きほっけ 【内容量】沖獲れ鮭切り身5切×2P、甘口たらこ200g、開きほっけ1枚×2P 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、沖獲れ鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約1kg×3肩 D-28034

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×3肩※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】北海しまえび・つぶセット A-81014

寄附金額:14,000円

【名称】煮えび、灯台つぶ 【内容量】北海しまえび500g(32~46尾)、灯台つぶ500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海シマエビ、つぶ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ5種×各2缶 A-42061

寄附金額:14,000円

【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×2缶、いわし水煮180g(固形量130g)×2缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×2缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×2缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×2缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】いわし、さば、さけの中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

\漁業者応援品/ほたて貝柱水煮3缶 B-78005

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱水煮 【内容量】170g(固形量95g)×3缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

根室海鮮市場[直送]お刺身トラウトサーモン約300~400g×2P A-28130

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】約300~400g×2P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット C-09010

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各6P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×4P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2Pセット A-30007

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切入×3P、甘塩時鮭5切入×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】ボイル毛がに1尾 A-01016

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍かに姿(ボイル) 【内容量】ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、食塩 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

お刺身ほたて貝柱300g×3P&お刺身トラウトサーモン2~4P(計1kg) C-09052

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・約12~20玉)×3P、お刺身トラウトサーモン2~4P(計1kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】ほたて貝/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝、サーモントラウト 【賞味期限】ほたて貝/発送から90日、サーモントラウト/製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】ほたて貝/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目117番地、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ずわい蟹ほぐし身(フレーク)100g×3 A-10074

寄附金額:14,000円

【名称】ズワイガニむき身フレーク 【内容量】100g×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日。(解凍後2~3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

蒸しウニ80g、鮭イクラ80gセット A-24013

寄附金額:14,000円

【名称】蒸しエゾバフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】エゾバフンウニ80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-14077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】鮭の西京味噌漬・塩麹漬(計2kg) A-42122

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭塩麹漬切身、秋鮭西京漬切身 【内容量】秋鮭西京味噌漬切身400g×3P、秋鮭塩麹漬切身400g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

数の子尽くし B-42090

寄附金額:23,000円

【名称】味付数の子、お刺身数の子、数の子松前漬け 【内容量】味付数の子120g×2P、お刺身数の子120g×2P、数の子松前漬け120g×3P 【原産地】アメリカ又はカナダ産 ※にしんの卵の産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】無添加ほっけ・いか一夜干し各3枚 A-32017

寄附金額:14,000円

【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか 【賞味期限】出荷日を含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

サーモンわさび120g×6個 A-09045

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 サーモンわさび 【内容量】120g×6個 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】さんまつみれ水煮缶と真いわしつみれ水煮缶 A-18024

寄附金額:14,000円

【名称】さんまつみれ水煮、真いわしつみれ水煮 【内容量】さんまつみれ水煮缶160g(固形量90g)×5缶、真いわしつみれ水煮缶160g(固形量90g)×5缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、マイワシ 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温(直射日光をさけて保存して下さい。) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2丁目55番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[個包装]さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) A-09041

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ、さばフィレみりん漬、一夜干し燻製さばフィレ 【内容量】さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身用ほたて貝柱・お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット C-36040

寄附金額:29,000円

【名称】たこ足、花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】たこ足1本(700g前後~1kg前後)、花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】たこ・花咲かに/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】たこ足、花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

[鮭匠ふじい]サーモン丼の具8P(帆立入) C-42013

寄附金額:29,000円

【名称】づけサーモン丼の具 【内容量】120g×8P 【原材料】しろさけ、ほたて貝柱、しろさけの卵(いくら) 【産地】サーモン・いくら/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]唐揚げ用タコ150g×4P A-28120

寄附金額:14,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】いくら醤油漬け500g×2P C-52001

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬 【内容量】500g×2P 【原材料】鮭卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】製造より540日 【加工者】株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5-2

鮭味覚尽くし A-42123

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け、紅鮭スモーク 【内容量】塩紅鮭切身/1切×4P、いくら醤油漬け/50g×2P、紅鮭スモーク/40g×2P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】鮭のハラス水煮 200g×12缶 A-42119

寄附金額:14,000円

【名称】さけのハラス水煮 【内容量】200g(固形量140g)×12缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さけのハラス 【賞味期限】製造日より常温で3年 【保存方法】常温で保存してください 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

生カキのむき身12個(加熱用) A-57049

寄附金額:14,000円

【名称】牡蠣むき身(加熱調理用) 【内容量】12個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

煮付け18種類詰め合わせセット B-09025

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、さばの水煮120g(固形量90g)×2P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)・ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

花咲がにてっぽう汁425g×6缶 B-78007

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】425g×6缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造月より3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

たらばがに足1kg×2肩 D-56007

寄附金額:58,000円

【名称】たらばがに足 【内容量】1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

紅鮭焼きほぐし6本セット A-14027

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-30012

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ボイルずわいがに足2kg (5~10肩前後) C-07025

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】2kg(5~10肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

ボイル紅ズワイガニ棒肉(剥き身)40本 A-07033

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル紅ズワイガニ棒肉(剥き身) 【内容量】40本(20本×2P) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

いくら醤油漬け(鱒卵)230g×2P(計460g) A-11192

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】230g×2P(計460g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ほたて貝柱200g×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1Pセット B-36018

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬100g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

たらばがに脚約1kg×5肩 E-14010

寄附金額:92,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×5肩※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]さば西京漬け24枚(8枚×3P) A-28025

寄附金額:14,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】8枚入×3P(計24枚) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いばらがにの脚2~3肩前後(計1~1.2kg) A-48023

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍ボイルイバラガニ 【内容量】2~3肩前後(計1~1.2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※イバラガニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】イバラガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1

かに脚2種(計2.95kg) E-01008

寄附金額:92,000円

【名称】かに脚2種 【内容量】ずわいがにカット脚800g×2P、たらばがにカット脚450g×3P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、お刺身用ほたて300g B-11102

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、お刺身用ほたて 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1kg※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、ほたて300g(中サイズ・11~18玉) 【原産地】ほたて/北海道産、たらばがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後たらばがに/当日中・ほたて/解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177、たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生食可!カット済み生紅ずわいがに1.0~1.2kg×1P A-38015

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ベニズワイガニ 【内容量】1.0~1.2kg×1P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ベニズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月 (解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

生食用本ズワイガニ爪ポーション800g A-11222

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】800g(16~32本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション700g A-14236

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】700g(約20~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鱒卵)70g×12P(計840g) B-11065

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×12P(計840g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

スモークサーモン1kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg B-09070

寄附金額:23,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て1kg(150g~250g×4~7P)、とろサーモンハラミ燻製1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

とろサーモンハラミ燻製焼き3kg B-09069

寄附金額:23,000円

【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】3kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルずわいがに姿600g×3尾 F-01008

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルずわいがに姿3尾 【内容量】600g×3尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

お刺身可!生本ずわいがに棒肉ポーション500g(16~20本)、刺身用ほたて貝柱500g B-14054

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、刺身用ほたて 【内容量】ずわいがに500g(16~20本)(氷を含む)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります、ほたて500g(中サイズ・18~30玉) 【原産地】ほたて/北海道産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

煮付け詰め合わせセット(23種) C-09029

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、さば(旨煮、味噌煮)、ほたて、ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

煮あなご30P B-09066

寄附金額:23,000円

【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×30P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

塩サーモンハラミ1切(約40g)×45P B-09063

寄附金額:23,000円

【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×45P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの味噌煮24P A-09079

寄附金額:14,000円

【名称】さばの味噌煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの煮付け3種と焼きほぐし鮭セット A-09074

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、魚介類加工品 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、秋鮭 【賞味期限】さばの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、さば(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】北海しまえび400g(16~19尾)×2P B-32017

寄附金額:23,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】400g(16~19尾)×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日を含み(-18℃以下で180日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

生クリーム食パン3斤×3本 A-56015

寄附金額:14,000円

【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【製造地】根室市 【主要原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

天然秋鮭切り身5切×5P A-18014

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) A-09027

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3瓶 F-89001

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3瓶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】しまえび500g(32~46尾)×2P(計1kg) B-24003

寄附金額:23,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(32~46尾)×2P(計1kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

切れ辛子明太子2kg×2P(計4kg) D-16025

寄附金額:58,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

毛がに500~600g×1尾 B-60002

寄附金額:23,000円

【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時500~600g×1尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛がに 【消費期限】発送後1週間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市光洋町1-15-1

根室海鮮市場[直送]鮭とば700g A-28128

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】700g(350g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】懐かしの味 こまい(カンカイ)500g×2袋セット A-50001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介乾製品(氷下魚) 【内容量】500g×2袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】常温で1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3Pセット B-30008

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、冷凍生さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

いばらがにほぐし身300g B-01066

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがにほぐし身300g 【内容量】100g×3P 【原材料】いばらがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

むきたて塩水ウニ(赤系含む)100~110g A-81017

寄附金額:14,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【賞味期限】発送から5日間(要冷蔵)。(生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

ほたて800g・北海シマエビ500gセット B-81009

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食可)、煮えび 【内容量】ほたて800g、北海シマエビ500g(24~30尾) 【原産地】北海シマエビ/北海道(根室)産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177、北海シマエビ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

829件中 401 - 500件目