おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 7ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

カット済み生紅ズワイガニ(生食可)1~1.2kg×2P B-58017

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ベニズワイガニ 【内容量】1~1.2kg×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ベニズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

カット済み生紅ズワイガニ(生食可)1~1.2kg A-58018

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ベニズワイガニ 【内容量】1~1.2kg 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ベニズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

根室海鮮市場<直送>本ししゃも(オス・メス)各20尾セット A-28233

寄附金額:14,000円

【名称】本ししゃも 【内容量】オスししゃも10尾×2串(計20尾)、メスししゃも10尾×2串(計20尾) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ししゃも 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

メスししゃも10尾×10串(計100尾) B-14109

寄附金額:23,000円

【名称】本ししゃも(メス) 【内容量】10尾×10串(計100尾) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ししゃも 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001

寄附金額:34,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

バフンウニ(黄系)塩水パック120g前後×1P A-74001

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】120g前後×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7

真ホッケ開き干し350g前後×10枚 A-56023

寄附金額:14,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション500g、カット済みボイルズワイガニ600g B-14106

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、カット済みズワイガニ 【内容量】生ずわいがに棒肉ポーション500g(氷を含む)(16~20本)※ずわいがに棒肉は、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります、カット済みボイルズワイガニ600g(氷を含む)※カット済みズワイガニは、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カット済みズワイガニ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに棒肉/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、お刺身用ほたて300g B-14104

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、お刺身用ほたて 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩※たらばがには、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、ほたて300g(中サイズ・11~18玉) 【原産地】ほたて/北海道産、たらばがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後たらばがに/当日中・ほたて/解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、無添加天然甘塩紅鮭5切×2P B-14100

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルたらばがに脚と紅鮭切身 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩※たらばがには、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、紅鮭5切(1切約50g)×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後たらばがに/当日中、紅鮭/解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P C-28040

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、カット済みズワイガニ 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩、ズワイガニ600g(氷を含む)×1P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】たらばがに/ロシア産、ズワイガニ/ロシア産又はカナダ産 ※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

刺身用本ずわい棒肉ポーション1kg(32~50本) C-56024

寄附金額:29,000円

【名称】刺身用本ずわい棒肉ポーション 【内容量】32~50本(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

銀だら粕漬け・西京漬けセット(各7P) B-11091

寄附金額:23,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約120g)×7P、銀だら西京漬1切(約120g)×7P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

銀だら粕漬け・西京漬けセット(各3P) A-11226

寄附金額:14,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約120g)×3P、銀だら西京漬1切(約120g)×3P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ほたて貝柱200g×1P・いくら醤油漬け100g×1P・花咲かにむき身300g×1P B-76005

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱、鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

生さんま5尾×2P・ほたて貝柱200g×1Pセット A-76016

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

【北海道根室産】さんま5尾×4P(計20尾) A-76001

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×4P(計20尾) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×1P A-14240

寄附金額:14,000円

【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×1P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

紅鮭水煮3缶 A-78013

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭水煮 【内容量】180g(固形量130g)×3缶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】製造月より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

ボイルたらばがに脚約1kg×3肩 D-14037

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×3肩※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

つぶわさび500g×2袋 A-18039

寄附金額:14,000円

【名称】つぶわさび 【内容量】500g×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】アヤボラ 【賞味期限】製造日より冷凍保存で2年(解凍後、冷蔵保存10℃以下で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト根室西浜工場 北海道根室市西浜町10-35 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

根室海鮮市場<直送>メスししゃも40尾 A-28218

寄附金額:14,000円

【名称】本ししゃも(メス) 【内容量】10尾×4串(計40尾) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ししゃも 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計50~60本) B-14079

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計50~60本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計50~60本) B-11077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計50~60本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

メスししゃも40尾(10尾×4串) A-11216

寄附金額:14,000円

【名称】本ししゃも(メス) 【内容量】10尾×4串(計40尾) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ししゃも 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲ガニとクリガニの食べ比べセット A-57054

寄附金額:14,000円

【名称】花咲ガニ、クリガニ 【内容量】花咲ガニ700g前後×1尾、クリガニ300g前後×1尾(2種計1.0kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲ガニ、クリガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

根室海鮮市場<直送>生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-28075

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

メスししゃも40尾(10尾×4串) A-14229

寄附金額:14,000円

【名称】本ししゃも(メス) 【内容量】10尾×4串(合計40尾) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ししゃも 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(秋鮭卵)(新物)170g×2P(計340g) A-14227

寄附金額:14,000円

【名称】北海道産いくら醤油漬け 【内容量】170g×2P(計340g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-14223

寄附金額:14,000円

【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、銀だら西京漬け/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】鮭のハラス煮 200g×16缶 C-42086

寄附金額:29,000円

【名称】さけのハラス水煮 【内容量】200g(固形量140g)×16缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さけのハラス 【賞味期限】製造日より常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルずわいがに足3kg(8~13肩前後) D-56014

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】3kg(8~13肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】紅鮭切身1切×10P B-42092

寄附金額:23,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

たらばがに脚1肩1.6kg D-01059

寄附金額:58,000円

【名称】北海道産たらばがに脚1肩1.6kg 【内容量】1.6kg×1肩 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送日より90日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー3P A-18035

寄附金額:14,000円

【名称】クリームシチュー 【内容量】210g×3P 【原産地】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

ムラサキウニ140g×1折[7月上旬以降発送] A-40001

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】140g×1折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

あなご蒲焼き風&さば煮付けセット B-09078

寄附金額:23,000円

【名称】あなご味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×12P、さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】さば/北海道産、あなご/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】常温で保存 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072

寄附金額:23,000円

【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×50P(計3kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-56013

寄附金額:58,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

エゾバフンウニ(黄色)塩水パック70g×1P B-07019

寄附金額:23,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

\漁業者応援品/ほたて貝柱600g A-18034

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】600g(大サイズ・19~21玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鱒卵)70g×12P(計840g) B-28065

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×12P(計840g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鱒卵)230g×2P(計460g) A-28194

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】230g×2P(計460g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

たらばがに脚800g×1P C-01059

寄附金額:29,000円

【名称】たらばがに脚800g 【内容量】800g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

スモークサーモン1.5kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg C-09031

寄附金額:29,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て6~12P(計1.5㎏)、とろサーモンハラミ燻製焼き1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後、要冷蔵で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

とろサーモンハラミ燻製焼き1.5kg A-09093

寄附金額:14,000円

【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】1.5kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

花咲かにむき身300g、甘塩紅鮭5切×10P F-30004

寄附金額:34,000円

【名称】紅鮭切り身、花咲かにむき身 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、甘塩紅鮭5切×10P 【原産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ボイルずわいがに爪1kg(31~40本) B-14050

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルずわいがに爪 【内容量】1kg(31~40本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P A-14196

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品、糠さんま 【内容量】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】刺身用たこ足120g×7P(スライスカット済み) A-14193

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用たこ足 【内容量】約840g(120g×7P) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】さんま明太14尾(2尾×7P) A-11182

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×7P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

塩キングサーモン1切(約100g)×9P&キングサーモンみりん漬け1切(約80g)×9P C-09024

寄附金額:29,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】塩キングサーモン約100g×9P、キングサーモンみりん漬け約80g×9P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

あなご蒲焼き風16P A-09084

寄附金額:14,000円

【名称】まるあなご蒲焼き風 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】灯台つぶ瓶詰め3種セット(味付けつぶ・つぶキムチ・つぶわさび) A-09076

寄附金額:14,000円

【名称】味付けつぶ、灯台つぶキムチ、灯台つぶわさび 【内容量】味付つぶ120g(固形量60g)×4瓶、つぶキムチ100g(固形量60g)×2瓶、つぶわさび100g(固形量60g)×2瓶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】つぶ貝 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×6P B-70040

寄附金額:23,000円

【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×6P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×3P、ほたて貝柱200g A-70039

寄附金額:14,000円

【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×3P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】醤油いくら500g B-32024

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】毛がに350g前後×8尾 D-21005

寄附金額:58,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】350g前後×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】毛がに・花咲がに各450g前後×1尾 C-21004

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル毛がに・花咲 【内容量】毛がに450g前後×1尾、花咲がに450g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに、花咲がに 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

お刺身用カムイサーモン約1kg C-42078

寄附金額:29,000円

【名称】ドナルドソン・サーモントラウト(刺身用) 【内容量】5~10個(計約1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ドナルドソン・サーモントラウト 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身用カムイサーモン約400g A-42105

寄附金額:14,000円

【名称】ドナルドソン・サーモントラウト(刺身用) 【内容量】2~4個(計約400g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ドナルドソン・サーモントラウト 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】お刺身帆立貝柱1.2kg C-42072

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱400g・大サイズ(10~13玉)×3P(計1.2kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】干物セット3種(ほっけ・いか・こまい) B-32016

寄附金額:23,000円

【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し、生干しこまい 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P、生干しこまい300g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか、こまい 【賞味期限】出荷日を含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計128~160本) E-14001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計128~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計128~160本) E-11001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計128~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

鮭切り身・味付けつぶセット C-41002

寄附金額:29,000円

【名称】鮭切り身セット、味付つぶ 【内容量】沖獲れ鮭5切×1P、紅鮭5切×1P、秋鮭5切×1P、味付つぶ180g×6瓶 【原産地】紅鮭・白鮭/ロシア産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭、つぶ 【賞味期限】切身/冷凍1年(解凍後5日以内にお召し上がり下さい。)、味付つぶ/冷凍1年(開封後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38

ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット C-09022

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×12本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

\漁業者応援品/【常温保管可】ほたてのバター醤油15P A-09056

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×15P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

海鮮わさび3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) A-09048

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび) 【内容量】サーモンわさび120g×2個、ホタテわさび120g×3個、灯台つぶわさび120g×2個 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ムラサキウニ140g×2折[7月上旬以降発送] C-53007

寄附金額:29,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】140g×2折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

ムラサキウニ140g×1折[7月上旬以降発送] A-71037

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】140g×1折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

醤油いくら100g×4P A-10021

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら(北海道産根室加工) 【内容量】100g×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

お刺身ほたて貝柱500g×1P・醤油いくら100g×1P・紅鮭切身4切×1Pセット A-10046

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍ホタテ貝柱(生食可)、醤油いくら(北海道産根室加工)、紅鮭切り身 【内容量】ほたて貝柱500g×1P・大~小サイズ(16~35玉)、醤油いくら100g×1P、紅鮭切身4切×1P 【原産地】ホタテ貝柱/根室産、鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ貝柱、鮭卵、紅鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存、その他/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、ほたて/株式会社マルキン金一水産 北海道根室市岬町3-7、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

【北海道根室産】フライパンで簡単!さんま竜田揚げ200g×8P A-09044

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】200g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約1.3kg) A-28170

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約90g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

銀がれいみりん漬け3切×5P(計15切、約1.3kg) A-11166

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれいみりん漬 【内容量】3切×5P(1切約90g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン1.5kg&塩サーモンハラス1.1kg B-09027

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、塩アトランティックサーモン 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~5本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、アトランティックサーモンハラス220g×5P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、アトランティックサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮3種セット(旨煮・味噌煮・生姜煮) B-09021

寄附金額:23,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だら粕漬け12切(3切×4P) A-11160

寄附金額:14,000円

【名称】銀だら粕漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-56021

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

天然時鮭切り身5切×5P A-18013

寄附金額:14,000円

【名称】鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道・ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】玉冷ほたて500g×6P、ボイルほたて800g×2P(計4.6kg) D-01044

寄附金額:58,000円

【名称】ほたて詰合せ(計4.6kg) 【内容量】玉冷ほたて500g×6P(計3kg)・大サイズ(計96~108玉)、ボイルほたて800g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】たらばがに脚、醤油イクラセット C-59016

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

たらばがに脚、ずわいがに甲羅盛りセット C-59015

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍ずわいがに甲羅盛り 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、ずわいがに甲羅盛り120g×4個 【原産地】たらばがに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】花咲がに500g×2尾 B-01027

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに2尾 【内容量】500g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g×2P(計1.2kg) C-07005

寄附金額:29,000円

【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g)×2P(計1.2kg) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g A-07016

寄附金額:14,000円

【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場[直送]天然紅鮭1切×10P B-28059

寄附金額:23,000円

【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]甘汐天然沖獲れ鮭1切×22P(約1.3kg) A-28135

寄附金額:14,000円

【名称】沖獲れ鮭切身 【内容量】1切(約60g)×22P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]天然紅鮭のスモークサーモンセット60g×10P C-42047

寄附金額:29,000円

【名称】紅鮭スモーク 【内容量】60g×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-36041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

ほたて貝柱・いくら・生さんま詰め合わせ A-36031

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】さんま5尾×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら(醤油漬)100g×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

ほたて貝柱200g×1P、花咲ガニ500g前後~650g前後×3尾 C-30037

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、花咲かに 【内容量】ほたて貝柱200g×1P・中小混合サイズ(7~16玉)、花咲かに500g前後~650g前後×3尾 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、花咲かに 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、ほたて/冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

花咲がにてっぽう汁缶詰セット A-18008

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】花咲がにてっぽう汁425g×5缶 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット B-30010

寄附金額:23,000円

【名称】たこ足、花咲かにむき身 【内容量】たこ足700g前後~1kg前後×1本、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たこ足、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005

寄附金額:23,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

【北海道根室産】短角和牛ビーフカレー3P、牛すじカレー2Pセット A-13009

寄附金額:14,000円

【名称】ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフカレー230g×3P、短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

829件中 601 - 700件目