おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 6ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【北海道根室産】紅鮭切身1切×24P C-42084

寄附金額:29,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×24P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ほたて貝柱500g×6P、いくら醤油漬け100g×6P、鮭フレーク150g×3瓶 E-30004

寄附金額:92,000円

【名称】魚介類加工品、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×6P、いくら醤油漬け100g×6P、鮭フレーク150g×3瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】ほたて・いくら/冷凍保存で3か月、鮭フレーク/冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】ほたて・いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、鮭フレーク/直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】ほたて・いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、鮭フレーク/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

いくら醤油漬け(秋鮭卵)(新物)170g×4P(計680g) B-11050

寄附金額:23,000円

【名称】北海道産いくら醤油漬け 【内容量】170g×4P(計680g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

さば煮付けセット(3種・各8P) A-09068

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたて貝柱500g×3P(計1.5kg) C-45003

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて玉冷 【内容量】500g(15~25玉・大中混合サイズ)×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】発送より3か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

【北海道根室産】さば水煮180g×24缶 B-42082

寄附金額:23,000円

【名称】さば水煮 【内容量】180g(固形量130g)×24缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造日を含み、常温で3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】つぶ貝炙り醤油煮80g×4袋、味噌煮80g×4袋セット A-93002

寄附金額:14,000円

【名称】巻貝味付 【内容量】つぶ貝味噌煮80g×4袋、つぶ貝醤油煮80g×4袋 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛つぶ(アヤボラ) 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】常温(直射日光、高温の場所を避けて常温保存してください。) 【加工者】有限会社マルカツ福島商店 北海道根室市西浜町10丁目30番地 【販売者】有限会社マルカツ福島商店 北海道根室市西浜町10丁目30番地

干物セット B-33002

寄附金額:23,000円

【名称】開きほっけ、開きにしん、開きいか、一夜干しこまい(加熱用)、子持ちししゃも 【内容量】開きほっけ1枚×2袋、開きにしん1枚×2袋、開きいか1枚×2袋、一夜干しこまい(加熱用)4尾×1袋、子持ちししゃも10尾×1袋 【原産地】ほっけ・いか・こまい・ししゃも/北海道産、にしん/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、イカ、こまい、ししゃも 【賞味期限】発送から300日程度 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社北嶺根室工場 北海道根室市花咲港374-16 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

ボイルたらばがにハ-フポ-ション800g C-32023

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがにハ-フポ-ション 【内容量】800g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約1.3kg) A-11168

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約90g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

塩サーモンハラス660g&塩銀鮭切り身1切×12P A-09032

寄附金額:14,000円

【名称】塩アトランティックサーモン、塩銀鮭 【内容量】アトランティックサーモンハラス220g×3P、塩銀鮭切身1切(約70g)×12P 【原産地】アトランティックサーモン/ノルウェー産、銀鮭/チリ共和国産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン、銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-11159

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬(鮭卵)70g×3P、辛子明太子550g A-11151

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×3P、辛子明太子550g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ6種×各3缶 B-42051

寄附金額:23,000円

【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮、紅鮭の中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×3缶、いわし水煮180g(固形量130g)×3缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×3缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×3缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×3缶、紅鮭中骨水煮180g(固形量130g)×3缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産、紅鮭の中骨(身付)/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】さば、いわし、さけの中骨(身付)、紅鮭の中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】棹前昆布150g×3P A-11072

寄附金額:14,000円

【名称】貝殻島産棹前昆布 【内容量】150g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】棹前昆布 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が6か月以上の物を発送いたします。(開封後5~6日) 【保存方法】冷暗所で常温保存(直射日光、高温多湿を避けて保管してください) 【加工者】マルヨ能登与平商店 北海道根室市花園町8-8 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-70020

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g×1P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】醤油イクラ100g×18P D-66012

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×18P 【原材料】秋鮭魚卵 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後5日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産 北海道根室市岬町2-8

カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション C-01021

寄附金額:29,000円

【名称】カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション 【内容量】カット済みずわいがに400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

\漁業者応援品/ほたて貝柱500g×2P(計1kg) A-45001

寄附金額:14,000円

【名称】天然ほたて玉冷(生食用) 【内容量】500g(15~25玉・大中混合サイズ)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】発送より3か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット A-09052

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・ほたてキムチ・ホタテわさび・灯台つぶキムチ・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×1P、ほたてキムチ120g×1P、灯台つぶキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、ホタテわさび120g×1P、灯台つぶわさび120g×1P、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

焼きほぐし鮭6本入 A-18022

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】花咲蟹甲羅盛70g×4個 A-27019

寄附金額:14,000円

【名称】ゆで蟹むき身 【内容量】70g×4個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-70041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

根室海鮮市場[直送]ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P B-28079

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、いくら醤油漬け 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩※たらばがには、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、いくら醤油漬け70g×1P 【原材料】たらばがに、白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、たらばがに/当日中、いくら/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]生食用灯台つぶ250g×3P(計750g) A-28123

寄附金額:14,000円

【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ(ボイル済み) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×8P、紅鮭5切×8P D-30020

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら100g×8P、紅鮭切り身5切×8P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】いくら/要冷凍(-18度以下で保存)、紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】いくら/冷凍保存で3か月、紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】北海シマエビ1kg(160~180尾) A-07012

寄附金額:14,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】北海シマエビ1kg(160~180尾) 【原材料】北海しまえび、食塩 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

エゾバフンウニ150g×2折 D-29006

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送日から8日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地

エゾバフンウニ(赤色)塩水パック80~90g×2P C-07020

寄附金額:29,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】80g~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)280g(70g×4P)、甘口たらこ200g×1P A-28152

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、たらこ 【内容量】いくら醤油漬け280g(70g×4P)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×6P、ほたて貝柱500g×4P D-36034

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×6P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×3尾 A-30030

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

無添加天然甘塩鮭3種各5切、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-14096

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、いくら醤油漬け 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭卵・紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

開きほっけ一夜干6枚 A-14023

寄附金額:14,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚2肩(計1.4kg) D-59003

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】2肩(計1.4kg以上) 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

ムラサキウニ塩水パック80~90g×2P[7月上旬以降発送] A-53008

寄附金額:14,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】80~90g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

根室海鮮市場<直送>本ズワイガニ(爪棒肉ポーション・爪下棒肉ポーション)2kgセット C-28032

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身・かにしゃぶ・焼きガニセット 【内容量】爪棒肉1kg(約20~40本)、爪下棒肉1kg(約31~40本)(2種合計2kg) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

海鮮丼の具(6種盛り)×3セット A-10006

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮丼の具(6種) 【内容量】海鮮丼の具(醤油いくら10~15g、ほたて2切、サーモン2切、まぐろ2切、赤えび2本、ずわいがにほぐし身10~15g)×3P 【原産地】ほたて/根室産又は北海道産※ほたての産地は令和3年の使用実績順、いくら/北海道産、まぐろ/奄美大島産、ずわいがにほぐし身/ロシア産、サーモン/ノルウェー産、赤えび/アルゼンチン産 【加工地】根室市 【主要原材料】まぐろ、サーモン、いくら、赤えび、ほたて、ズワイガニほぐし身 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は当日中) 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット D-07007

寄附金額:58,000円

【名称】生本ズワイガニ 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原産地】ロシア産、カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

紅鮭・沖獲れ鮭・秋鮭切身各5切、天然ほたて貝柱300g A-14093

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、刺身用ほたて 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、刺身用ほたて300g・中サイズ(11~18玉) 【原産地】秋鮭・ほたて/北海道産、紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、鮭切身/1~2日、ほたて/当日中)※※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177、鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

花咲かに300g前後~450g前後×4尾・いくら醤油漬け100g×4Pセット C-70023

寄附金額:29,000円

【名称】花咲かに、いくら(醤油漬け) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×4尾、いくら醤油漬け100g×4P 【原材料】花咲かに、鮭卵 【産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、いくら/冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

かにしゃぶ・かにステーキ用本ずわいがに4kgセット D-07008

寄附金額:58,000円

【名称】かにしゃぶ・かにステーキ用本ずわいがに 【内容量】棒肉むき身2kg、肩肉ハーフカット2kg(計4kg) 【原産地】カナダ産、ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中)※要加熱調理 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

焼きほぐし鮭16瓶 B-09006

寄附金額:23,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×16瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から半年 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

真ホッケ開き干し350g前後×10枚 A-07031

寄附金額:14,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション500g、いくら醤油漬け(鮭卵)160g×2P B-14105

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】生ずわいがに棒肉ポーション500g(氷を含む)(16~20本)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け(鮭卵)160g×2P(計320g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ずわいがに/当日中、いくら/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】小分けいくら120g×3P B-45009

寄附金額:23,000円

【名称】醤油漬け 【内容量】120g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】筋子 【賞味期限】出荷日を含め-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、生ずわいがに(カット済)700~800g×1P C-14040

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、カット済み生ずわいがに 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩、ずわいがに700~800g(氷を含む)×1P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】たらばがに/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産 ※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

たらこ140g・紅鮭3切・時鮭3切 A-16078

寄附金額:14,000円

【名称】塩たら子、紅鮭切身、時鮭切身 【内容量】たらこ140g、紅鮭90g×3切、時鮭90g×3切 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵、紅鮭、白鮭 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

あなご蒲焼き風&さんま煮付けセット A-09100

寄附金額:14,000円

【名称】あなご味付け、さんま味付 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×6P、さんま煮付け(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、旨辛煮、生姜煮)95g(固形量70g)×各2P 【原産地】さんま/北海道(根室)産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鱒卵)70g×6P(計420g) A-28193

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×6P(計420g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

鮭フレーク150g×6瓶 A-70052

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-70051

寄附金額:14,000円

【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) C-09028

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんまの旨煮95g(固形量70g)×6P、さんまの味噌煮95g(固形量70g)×6P、いわしの旨煮95g(固形量70g)×6P、いわしの味噌煮95g(固形量70g)×6P、ほたての煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×4P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×4P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま・いわし・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

あなご蒲焼き風8P&煮あなご8Pセット A-09086

寄附金額:14,000円

【名称】まるあなご蒲焼き風、まる煮あなご 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×8P、煮あなご70g(固形量55g)×8P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

釜揚げたらばかに足(カット済)1.2kgセット F-56007

寄附金額:34,000円

【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1.2kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

紅鮭切り身とまだら西京漬切り身 A-18027

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、真鱈切身西京漬 【内容量】紅鮭切り身5切×3P、真鱈切身西京漬2切×4P 【原産地】真鱈/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存10℃以下で3日以内) 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、真鱈/要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-11170

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 A-72002

寄附金額:14,000円

【名称】キンキ 【内容量】キンキ下処理前で300g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

醤油いくら200g・甘口たらこ400g A-10044

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら(北海道根室加工)、たら子 【内容量】醤油いくら100g×2P、たらこ200g×2P 【原産地】いくら/北海道産、たらこ/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、助宗鱈卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存、たら子/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、たら子/株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

【北海道根室産】エゾ鹿(ロース)ステーキ用100g前後×5枚(計500g前後) A-07023

寄附金額:14,000円

【名称】エゾ鹿(ロース)ステーキ用 【内容量】100g前後×5枚(計500g前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後、当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-14174

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

紅鮭切身1切×10P、時鮭切身1切×10P F-01017

寄附金額:34,000円

【名称】紅鮭切身、時鮭切身 【内容量】紅鮭切身1切×10P、時鮭切身1切×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭、白鮭 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3P(計600g) F-05002

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3P(計600g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後2~3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

辛子明太子2kg F-16006

寄附金額:34,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

【北海道根室産】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g C-01057

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g 【内容量】玉冷ほたて300g×3P(計900g)・中サイズ(計30~54玉)、醤油いくら100g×1P、醤油いくら200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

地酒北の勝1.8L×2本(化粧箱・枡付) A-77002

寄附金額:14,000円

【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×2本 【製造地】根室市 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【賞味期限】製造年月日より1年 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】株式会社タイエー 北海道根室市千島町2-43 【その他】※20歳未満の方はお申込みできません。

毛かに・いくら・花咲カニむき身・ほたて貝柱・たこ足セット D-30033

寄附金額:58,000円

【名称】毛かに、花咲かにむき身、たこ足、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P、たこ足700g前後~1kg前後×1本、いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】花咲かに・たこ足/根室産、ほたて貝柱・鮭卵・毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに、たこ足、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

鮭とば700g A-14138

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】700g(350g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成たらこ・辛子明太子各400g B-42005

寄附金額:23,000円

【名称】塩たらこ、辛子明太子 【内容量】塩たらこ400g、辛子明太子400g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

一夜干しキンキ3枚 B-11002

寄附金額:23,000円

【名称】一夜干し開きんき 【内容量】1枚×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】きんき 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

<定期便>【北海道根室産】秋鮭切り身セット(2回発送) D-59012

寄附金額:58,000円

【名称】生冷凍サケ切り身 【内容量】1回目:秋鮭切身3切入×8P、2回目:秋鮭切身3切入×8P 【原材料】秋鮭 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

生冷ずわいがに棒肉ポーションとお刺身ほたて F-01014

寄附金額:34,000円

【名称】生冷棒肉ポーションとお刺身ほたて 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×1P、玉冷ほたて500g×1P・中サイズ(19~25玉) 【原材料】ほたて、ずわいがに 【産地】ほたて/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

たらこ250g・明太子250g・紅鮭&時鮭各3切 B-16008

寄附金額:23,000円

【名称】辛子明太子、塩たら子、紅鮭切身、時鮭切身 【内容量】紅鮭切身90g×3切、時鮭切身90g×3切、たらこ250g、明太子250g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣、紅鮭、白鮭 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2Pセット A-36007

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭切り身5切×3P、甘塩時鮭切り身5切×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存で3か月 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

刺身用ほたて貝柱300g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P A-11210

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて300g・中サイズ(11~18玉)、いくら醤油漬け70g×3P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/当日中、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】漬けサーモン 120g×8P B-42098

寄附金額:23,000円

【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱400g×2P B-42076

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】400g・大サイズ(10~13玉)×2P 【原産地】北海道(根室産)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) B-09053

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

醤油いくら200g・紅鮭切身8切セット A-10045

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら(北海道産根室加工)、紅鮭切り身 【内容量】醤油いくら100g×2P、紅鮭切身4切×2P 【原産地】いくら/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存 紅鮭/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

天然紅鮭切り身5切×5P A-18012

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×7P、刺身用ほたて500g B-11037

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬・刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×7P、刺身用ほたて500g・中サイズ(18~30玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P B-36019

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

毛かに・花咲カニむき身セット C-30042

寄附金額:29,000円

【名称】毛かに、花咲かにむき身 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

お刺身用ほたて貝柱・お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット C-30040

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、たこ足、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、たこ足700g前後~1kg前後×1本、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに・たこ/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、たこ足、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ほたて貝柱200g×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲カニむき身300g×1Pセット B-30018

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×4尾 A-36001

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×4尾 A-70001

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

花咲かに300g前後~450g前後×2尾・いくら醤油漬け100g×1Pセット A-30028

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに、いくら(醤油漬け) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、いくら醤油漬け100g×1P 【原材料】花咲かに、鮭卵 【産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、いくら/冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】熟成さんま詰め合わせ A-30055

寄附金額:14,000円

【名称】味噌さんま、塩さんま、糠さんま 【内容量】味噌さんま3~4尾×2P、塩さんま3~4尾×2P、糠さんま3~4尾×2P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】醤油イクラ100g×4P B-66001

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×4P 【原材料】秋鮭魚卵 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後5日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

一夜干し子持ちにしん8尾 A-11123

寄附金額:14,000円

【名称】一夜干し子持ちにしん 【内容量】8尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】にしん 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚(カット) 500g×1P B-42095

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】500g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルたらばがに脚2kg D-01033

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚2kg 【内容量】1kg×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[鮭匠ふじい]山漬紅鮭・いくら醤油漬 A-42091

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身1切×6P、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め5個 B-54003

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×5個 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【北海道根室産】お刺身用たこ足2本(計2~2.5kg) C-36068

寄附金額:29,000円

【名称】たこ足 【内容量】2本(計2~2.5kg) 【原材料】たこ足 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地55 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】花咲ガニ450~600g×2尾 A-57038

寄附金額:14,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】450~600g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲ガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

無添加甘塩サーモンハラス300g×9P(計2.7kg) A-11234

寄附金額:14,000円

【名称】アトランティックサーモン ハラス 【内容量】300g×9P(計2.7kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】あさり水煮6缶 B-78010

寄附金額:23,000円

【名称】あさり水煮 【内容量】85g(固形量60g)×6缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】製造から3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

エゾバフンウニ塩水パック80~90g×2P F-59009

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】80~90g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産 ※うにの産地は、令和5年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】出荷日から、冷蔵保存(0~5℃以下)で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地、臣那商店 北海道根室市穂香57番地2 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

829件中 501 - 600件目